Termine der Jungschützen

Liebe Schützenschwestern, Schützenbrüder und Jungschützen,

aufgrund der aktuellen Situation hinsichtlich des Corona-Virus und der damit verbundenen Konsequenzen entfallen bis Ende Mai ersatzlos folgende Veranstaltungen unserer Schützenbruderschaft:
Darüber hinaus entfallen sämtliche Schießsporttermine. Damit verbunden sind alle wöchentlichen Trainingstermine, unregelmäßige Schießtermine von Abzeichen, Kordeln und Pokalen sowie alle Rundenwettkämpfe.

Des Weiteren sind wir als Schützenbruderschaft dazu angehalten, bis auf Weiteres nicht mehr an Beerdigungen teilzunehmen.
Über den möglichen Ausfall weiterer Veranstaltungen über den Monat Mai hinaus wird der Vorstand zeitnah informieren.

Bleibt gesund und kommt gut durch diese herausfordernde Zeit!

Schießsporttermine (vorerst abgesagt)

Training für alle Altersklassen: Dienstags 19:00 bis 20:00 Uhr
Zusätzliches Training der Damen: An 1 bis 2 Freitagen im Monat 19:00 bis 21:00 Uhr
Jahresnadeln und Leistungsabzeichen können an den Trainingsterminen im Zeitraum von Februar bis einschließlich Oktober geschossen werden.
Schießsporttermine 2020 als PDF

Lipplinger Veranstalungskalender 2020